À flanc de montagne

Pour démarrer un projet, contactez-nous

    Projet d’aménagement paysager à Mont Saint-Hilaire

     
    La cour de cette élégante demeure située sur le Mont Saint-Hilaire a été conçue afin de pouvoir accueillir un grand aire de repos perché et enclavé à même la montagne.
     
    Cette zone ‘’lounge’’ nous permet de bénéficier d’une vue époustouflante nous permettant d’admirer couchers de soleil et ciels étoilés. Par temps clair, la terrasse donne une vue magnifique sur le centre-ville. L’éclairage paysager met en valeur les élégants murs de pierre, les végétaux et arbres matures, la cascade de plus de 35 pieds de hauteur. Les lumières de sentier facilitent ainsi la circulation nocturne dans les nombreuses marches pour accéder à cette terrasse de choix. 

    Photos du projet

    Bâtisseurs de votre espace

    Pour réaliser le projet de vos rêves, notre équipe d’architecture vous accompagnera et assurera que la finition finale atteigne vos attentes.

    Démarrer mon projet